4月(2021)

【遠足(4/30)】1年生は内海海岸、2年生は南知多グリーンバレイ、3年生は東山動物園へ行きました。コロナで活動が制限される中でも、それぞれが工夫して楽しむことができました。

【離任式(4/23)】転任された4名の先生方に来校していただき、お話を聞きました。全体の式のあと、お別れ会をした学年もありました。卒業生もたくさん遊びに来てくれましたよ。先生方、長いことありがとうございました!!

【部活動紹介(4/8)】各部が新入生に向けてアピールしました。真剣な練習風景あり、笑いを誘う寸劇あり。どの部も新入部員の獲得に向けて工夫をこらした紹介をしていました。生徒会役員のみなさん、運営お疲れさまでした!

【始業式(4/7)】着任式、始業式、対面式がありました。新制服に身を包んだ1年生と従来の制服姿の2・3年生。新鮮な気持ちで新年度を迎えました。

【入学式(4/6)】                                          今年度は73名の生徒が入学しました。全員が一丸となって学校生活を送っていきます。          入学おめでとうございます。